足见至高宝塔

发布于:2018-07-17 16:51

文章来源:http://www.baidu.com/

第二个混洞目前刚刚成型,还远远没有达到圆满的地步,林峰也不再炼化那些高等混沌凶兽,而是炼化剩下的七头巅峰混沌凶兽。
这一刻,没有人再怀疑,这四名神秘的修行者,就是凶残狡诈的魔!
“这次过后,万国学院必然会受到重创……”
之所以林峰不在这里动手,那是因为沧澜世界太脆弱,若是两位至尊大打出手,沧澜世界都要被打爆。这可是芙拉至尊的家乡世界,林峰自然有所顾虑。

“没有真神陛下坐镇,拍卖会也无法如期举行。”
但对于东方胜这种可怕的“异类”,八位圣者都有些忐忑。
太强,实在太强,这就是混沌生命?

“隆贝坦,有没有可能第三次文明的某些生命,以特殊的办法,活到了现在?”
恐怖的世界之力,就如同火山爆发一样,瞬间席卷而至,浩浩荡荡,要将林峰碾成齑粉。
“龙真君。”

拉古尔现在被宇宙之力重重镇压,但却什么话都不说,冷眼旁观。
明日商会还是很有威信的,至少在这位准帝主管的凌厉目光下,林家老祖都有些动摇了,如果只是他一人的话,他肯定早就放了萧大少。
“湮灭本源……”
林峰也没有客气,这次的确是他救了红莲至尊一命,若没有空间之盘,恐怕红莲至尊这次就真的凶多吉少了。

无数道的混沌规则开始汇聚在一起,交相辉映,在混沌虚空中“咆哮”了起来,悬浮在林峰的头顶和背后。
林峰嘴角间露出了一丝自信的笑容。
而这只是电光火石间发生的事,从无敌拳圣施展烈焰神国,再到林峰一拳将千足帝妖身躯拍的粉碎,仅仅只用了几个呼吸的时间。

虽然他不知道至高宝塔有多么的玄妙,但纪元至尊靠着至高宝塔,甚至能够越级镇压纪元至尊万年时间,的珍贵和神奇了。
不过,那三位主宰级存在也没有出手的打算,毕竟,这里是混沌,他们甚至可以感应到,七位混沌圣尊的目光,都投向了这里。
“唰”。