其他的统统都挪进落星

发布于:2018-07-10 22:58

文章来源:http://www.baidu.com/

只是,无论白河大帝怎么挣扎、怒吼、咆哮,在落星珠面前,都没有任何作用。
“寒冰王终于到了,这下我们有救了。”
林峰心中一震,感觉有些不可思议。
事不宜迟,林峰也没有丝毫犹豫,立刻施展出灵焰圣体,将七片叶子直接吞噬进了体内,开始炼化这七种混沌灵焰。
除了留下那些还有生命气息的星球而外,珠内。

按照隆贝坦所说,生命跃迁其实就是生命本质上的一次提升,平时最主要的就是不断的积累就行了。
一颗颗的世界莲子,纷纷爆炸,随后转化为一个个完整的世界,速度之快,简直匪夷所思。即便林峰只是保持着一般的时间流速,但体内界域中诞生世界的速度,也快得惊人。
“嗯?”
磁极领主眼睛都轰了,他乃是领主,庇护这一颗颗领星已经数万年时间了,早就已经有了感情,这里就是他的家,是他要守护的一切。
“隆贝坦,你有没有办法可以让我施展战体时,不用赤身裸.体?”

手掌还没有拍下来,但所有人都能够感受到其中蕴含的恐怖力量,林峰丝毫不怀疑,如果这只手掌落下来,整个龙磐市都会化为灰烬。
“我已得道十亿六千万年,实在太久太久了,我也没有族群,没有弟子,孑然一身,只求更进一步,但前路漫漫,却已经是绝境。”
金角王厉声怒吼,甚至都现出了庞大的真身,只可惜,这一掌没有那么惊天动地,随着一掌轻飘飘的拍下,金角王全身,就仿佛泡沫一般,一戳就破,在短短一个刹那的时间,就彻底化为了灰烬。
魔蝎大帝倒是颇为豪爽,他虽然贵为大帝,但却没什么势力。他自己就是魔蝎领的领主,北河星系威名赫赫的大领主。

“不,那不是凶兽,那是妖吧?好可怕的妖。
林峰选择了四座界域,都算是一般界域。最大的两座界域,反而是留给了宝塔至尊等人。他很清楚,这些界域其实差距不大,他和黄天至尊已经得到了四座界域,如果再霸占四座最大的界域,那无疑会让其他至尊心生不满。

“原始级法则!”
没想到在第四场就被淘汰了。

不管是轮回界也好,还是混沌之莲也罢,似乎都“无视”这条时空长河。
但现在,望着不远处那颗蔚蓝色的星球,诸位神帝心中却有种莫名的复杂神情。
如果神心真去找了沧澜神尊,那一定是已经恢复了伤势,媲美神尊,甚至想吞噬沧澜神尊,更进一步。
曲晨的脸上依旧还带着一丝期盼,她想亲耳听到无敌拳圣的回答。
“枯心至尊,居然是你!”

林峰猜到上位神会动手,但没猜到上位神居然会联合这么多,而且动作会这么快,似乎隐隐有某种力量在插手。
现在白衣魔神毁了震雷星系,表明他已经调查清楚了,而且,还算是给林峰一个提醒,这是在报复!
“隆贝坦,你确定这条路线是正确的?”
比如,现在林峰的战体防御力强得惊人,就算受了伤,也能立刻恢复,这很像铠甲、石化术以及不死特性。
充其量,两位元神仙人不再是不死不灭了,要被林峰这位创世之神所压制。但对林峰的体内宇宙来说,却是暴涨无数倍的力量。